составь свое меню

[[menu_item.title]] * [[portion.title]]
  В порции %RI
ККАЛ [[portion.kcal]] [[portion.kcal_gda]]
КДЖ [[portion.kj]] --
БЕЛОК [[portion.protein_gramm]] [[portion.protein_gda]]
ЖИРЫ [[portion.fat_total_gramm]] [[portion.fat_total_gda]]
УГЛЕВОДЫ [[portion.carbs_total_gramm]] [[portion.carbs_total_gda]]
СОЛЬ [[portion.salt_gramm]] [[portion.salt_gda]]
мое меню
калорий

% RI
кДж

 
протеин

% RI
жиры

% RI
углеводы

% RI
соль

% RI
Суточная норма калорий:
мужчины 2500, женщины 2000, дети 1600
Питайся правильно!
Рассчитай энергетическую ценность и состав любимых блюд с помощью калькулятора!
*Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта