«На Кубок Конфедераций FIFA 2017 вместе с Макдоналдс®!»: первые награждения в Сочи


 

«Макдоналдс» является официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA™ и Кубка Конфедераций FIFA 2017 и обладает эксклюзивным правом на проведение программы «На Кубок Конфедераций FIFA 2017 вместе с Макдоналдс®!». В этой уникальной акции примут участие более 350 юных любителей футбола в возрасте от 6 до 10 лет из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Сочи. Программы такого рода дают возможность воплотить в жизнь мечту любого ребёнка – выйти на поле в главных матчах чемпионатов по футболу, держа за руку мировых футбольных «звёзд».

Около половины участников масштабного мероприятия – воспитанники детских домов, дети из приемных, малообеспеченных и многодетных семей. Вторая половина участников будет выбрана компетентным жюри, состоящим из  игроков футбольных клубов России,  по итогам творческого конкурса «На Кубок Конфедераций FIFA 2017 вместе с Макдоналдс®!».

7 мая в парке Кубка Конфедераций FIFA 2017, который открыл свои двери для всех любителей футбола в прошедшие выходные в самом центре Сочи, состоялось награждение детей-участников программы «На Кубок Конфедераций FIFA 2017 вместе с Макдоналдс®!».


 

Ребят из приемных и малообеспеченных семей Сочи ждал большой сюрприз: награждать их приехал один из самых известных и титулованных футболистов сборной Австралии, финалист Кубка Конфедераций 1997 года, Харри Кьюэлл.

Он лично вручил каждому из детей медаль участника и пожал руку юным любителям футбола. Официальный талисман Чемпионата мира FIFA 2018 – веселый волчонок Забивака – не смог остаться в стороне и также поздравлял ребят с таким важным событием в их жизни.


 


 


 

Мама юного Ярослава уверена, что это событие в жизни ее сына может стать судьбоносным: «Мы очень рады, что нам выпал такой шанс. Мы очень любим футбол. Возможно, столь масштабное событие нас подстегнет, и из сына вырастет настоящий чемпион России!»
 


 

После церемонии награждения каждая семья смогла сфотографироваться с самой ценной наградой турнира – Кубком Конфедераций, за который в предстоящем июне будут бороться футбольные команды со всего мира.