Юные казанцы вышли на матч Кубка Конфедерации FIFA 2017


Казань, 24 июня. 22 ребенка – участника программы «На Кубок Конфедераций 2017 FIFA вместе с Макдоналдс®!» вышли на поле стадиона «Казань Арена» рука об руку с игроками сборных России и Мексики.

Юные жители Казани, благодаря специальной детской программе «Макдоналдс», смогли получить невероятный заряд футбольных эмоций, приняв личное участие в матче Кубка Конфедераций 2017 FIFA. В числе маленьких участников матча-открытия турнира – дети из приемных, многодетных и малообеспеченных семей, а также дети с ограниченными возможностями здоровья.



Как у каждой команды, у детской сборной «Макдоналдс» есть свои фанаты – прежде всего это родители, близкие, друзья ребят. В числе преданных поклонников детской команды «Макдоналдс» – радиоведущий, киноактёр Айрат Загриев и группа «Мураками».

Самый харизматичный ведущий Татарстана, «Шоумен года-2016» РТ, Айрат Загриев не мог не проводить детей перед их отъездом на стадион. А солистка «Мураками» Диляра Вагапова, исполнив одну из своих популярнейших песен, присоединилась к Айрату и всем присутствующим – и в финале все вместе: ведущий, музыканты, ребята и родители хором исполнили зажигательный хит «Сборная Макдоналдс»!


«Ребята, я поздравляю вас! Сегодня вечером, выводя на поле наших футболистов, передайте им чуточку своего детского озорства и везения – чтобы  победили! А те из вас, кто будет выходить на поле за руку с игроками сборной Мексики – пусть они просто покажут всем нам красивый футбол! Многие из вас молодцы, дорогие мои – ведь вы победили в конкурсе «На Кубок Конфедераций 2017 ФИФА вместе с «Макдоналдс»… Так пусть и наши победят сегодня!», - сказала, провожая детскую команду «Макдоналдс» на стадион, Диляра Вагапова.