Полезные советы от Григория Остера. Только в «Макдоналдс»


 

«Макдоналдс» продолжает кампанию по популяризации семейного чтения и качественной детской литературы. В детских наборах Хэппи Мил вместо игрушек маленьким посетителям уже в третий раз предлагаются развивающие и развлекающие детские книги!

В программе «Читаем вместе!» представлены эксклюзивные произведения Григория Остера, созданные прославленным детским писателем специально для Хэппи Мил в «Макдоналдс». Это красочные и познавательные издания удобного мини-формата. 

Книги серии называются «Пузыри и лужи», «Котлеты от жадности» и «Кошачий задачник». И у каждой из этих книг своя форма подачи очень важных и для детей, и для родителей моментов: «Котлеты от жадности» помогают детям и взрослым увидеть себя со стороны, «Пузыри и лужи» — отличное начало совместных семейных фантазий, а «Кошачий задачник» сделает для ребенка математику до смешного легким и простым предметом! 

Книги продаются во всех 520 ресторанах компании в России вместе с детским обедом Хэппи Мил с 1 октября по 29 октября 2015 года включительно.

1 рубль от продажи каждого Хэппи Мил этой серии в «Макдоналдс» будет направлен на поддержку одного из основных проектов Благотворительного Фонда компании — Дома Роналда Макдоналда в Казани.