Олимпийская команда «Макдоналдс» готова к рекордам

070214-1.jpgХХII Олимпийские Зимние Игры 2014 года открыты! Официальный ресторан Игр собрал в Сочи особую команду. Более 380 лучших сотрудников «Макдоналдс» в России смогли проявить себя, как настоящие чемпионы сервиса и гостеприимства и, благодаря этому, получили уникальную возможность приобщиться к большому спорту мирового уровня, став не просто болельщиками, а непосредственными участниками Игр. В состав Олимпийской команды «Макдоналдс» вошли лучшие сотрудники ресторанов и победители всероссийского профессионального соревнования «Макдоналдс» «Все звезды».

Дарья Федюк, менеджер по производству «Макдоналдс»: «Статус официального ресторана Олимпийских Игр – это огромная честь и большая ответственность. Я горжусь нашей командой, которая уже продемонстрировала лучшие олимпийские качества – дружбу, уважение и совершенство. В Сочи собрались наши лучшие сотрудники – те, кто в будущем поведет нашу компанию к новым достижениям, а сегодня – достойно представит нашу страну на Олимпиаде. Наши рестораны в Прибрежной Олимпийской Деревне и Главном пресс-центре еще до открытия Игр уже принимают более пяти тысяч спортсменов, тренеров, журналистов, официальных лиц и гостей Игр ежедневно. Сегодня мы чествуем наших факелоносцев и хотим разделить атмосферу праздника и поддержки, объединяющую людей с миллионом гостей, которых ежедневно встречают наши рестораны по всей стране. Олимпийская Команда «Макдоналдс» готова к новым рекордам и будет каждый день поддерживать наших спортсменов вместе с гостями наших ресторанов в Сочи и по всей России». 

Олимпийская Команда «Макдоналдс» впервые встретила зрителей, спортсменов, тренеров, официальных лиц и журналистов на олимпиаде в Сиднее в 2000 году и с тех пор успешно участвует во всех Олимпийских Играх.070214-2.jpg070214-3.jpg