«Макдоналдс» на курортном проспекте в Сочи встретил эстафету Олимпийского Огня

060214-1.jpgВ канун открытия XXII Зимних Олимпийских Игр в Сочи символ предстоящих Игр встречали в официальном ресторане Игр. Эстафету Олимпийского Огня «Сочи 2014» приветствовала Олимпийская команда «Макдоналдс» (Olympic Champion Crew) – лучшие из лучших, настоящие чемпионы сервиса и гостеприимства, которые собрались в Сочи из 70 городов России и Украины. 

Оргкомитет «Сочи 2014» и компания Coca-Cola доверили право нести Олимпийский Огонь тем, кто изменяет мир к лучшему и вдохновляет других своим примером. В 33 городах России в Эстафете Олимпийского Огня принимали участие сотрудники «Макдоналдс». В Сочи инструктор по обучению Юрий Гамов из Новороссийска передал Эстафету Олимпийского Огня «Сочи 2014» менеджеру по производству компании «Макдоналдс» из Санкт-Петербурга — Анастасии Стоволосовой.

Факелоносцев и участников Олимпийской Команды «Макдоналдс» приветствовали лучшие вокалисты, победители международного конкурса «Голос Макдоналдс» в Восточной Европе: Ирина Тишкова (Россия), Севиль Велиева (Украина), Юлия Малаховская (Беларусь).060214-3.jpg060214-4.jpg060214-5.jpg