«Макдоналдс» - лауреат премии HR-Бренд 2017

Компания  «Макдоналдс» стала лауреатом одной из самых престижных кадровых наград России — премии HR - Бренд 2017. Премия учреждена компанией HeadHunter в 2006 году и присуждается ежегодно за лучшие проекты в области людских ресурсов. Проекты выбираются авторитетным жюри, состоящим из представителей бизнеса и профессионалов рынка труда.

 


«Макдоналдс» получил награду в номинации «Федерация», в которую попадают масштабные проекты, реализованные на национальном уровне. Награда присуждена за разработку и внедрение digital-инструментов для привлечения, приема и аналитики online-recruitment. Сайт компании www.rabotavmcdonalds.ru — с учетом всех возможностей, которые он предоставляет после модернизации и обновления в 2017 году, является одним из лучших примеров использования современных технологий в HR.

«За 28 лет работы в России «Макдоналдс» стал одним из крупнейших работодателей в отечественной индустрии общественного питания и создал уникальную команду, сообщество из 50 тысяч профессионалов в сфере гостеприимства. В нашей команде находят свое призвание очень разные люди: и студенты, и молодые мамы, и те, кто на своем опыте убедился, что никогда не поздно заняться тем, что по душе, найдя достойное применение своим лидерским качествам. Награда HR-бренд 2017  это показатель того, что принцип «ценим разных людей» находит отклик как среди наших сотрудников, так и среди потенциальных соискателей, и мы, безусловно, рады признанию со стороны HR-экспертов и специалистов рынка труда», — отметила Татьяна Ясиновская, Вице-Президент по развитию людских ресурсов «Макдоналдс» в России.