Ваш город —

Москва?

Ночь в Макдоналдс: во флагманском Макдоналдс на Пушкинской прошел концерт-презентация музыкальной сказки группы Akyn Machine

Ночь в Макдоналдс: во флагманском Макдоналдс на Пушкинской прошел концерт-презентация музыкальной сказки группы Akyn Machine

 

Москва, 24 ноября 2021 г. — Во флагманском Макдоналдс на Большой Бронной улице в Москве состоялась премьера музыкальной сказки «Тайна зеленого рюкзака» инди-поп группы Akyn Machine. Гостями презентации стали Светлана Бондарчук, Мария Федорова, Айдан Салахова, Варвара Шмыкова и Даниил Радлов, Игорь Чапурин, Алексей Боков, Мария Кравцова, Алена Водонаева и многие другие.

Место для концерта было выбрано неслучайно: одна из песен аудиосказки называется «Ночь в Макдоналдс» и рассказывает о событиях, произошедших именно в предприятии компании. Гостей ждал вечер, полный сюрпризов: культовые бургеры, картошка фри и молочные коктейли Макдоналдс, и, конечно, концерт при свечах.  

Оформлением вечера и продюсированием вечеринки занималась дизайнер Катя Добрякова. Она решила поддержать молодых музыкантов и предложила провести презентацию именно на Большой Бронной – действие одной из самых запоминающихся песен сказки происходит ночью на кухне в Макдоналдс.  

Посмотреть фотографии и проникнуться атмосферой вечера можно по ссылке, а послушать сказку – здесь

Идея сказки принадлежит лидеру группы Антону Гонопольскому и его сыновьям, а соавтором стал Юлиан Радльмайер. В записи участвовали актеры Чулпан Хаматова, Никита Ефремов, Маша Шалаева, Александр Феклистов, художники Пахом и Марина Абрамович, музыкальные исполнители Нани Брегвадзе и Джимми Магсеви, а также кинорежиссеры Юлиан Радльмайер и Сандро Коберидзе.

В качестве комплимента гости получили поездку от партнера мероприятия Ultima Яндекс Go.  

О группе Akyn Machine

Akyn Machine психоделический поп-проект, созданный Антоном и Иннокентием Гонопольскими. Мысль о творческой группировке пришла Антону в начале девяностых, когда он учился в Дюссельдорфской академии художеств, но воплотилась только в 2019 году. Вместе с сыном, музыкантом и продюсером Иннокентием, Антон обрамил драматургию и тексты в свежие музыкальные идеи. В результате получилась совместная музыкальная работа отца и сына, с душой и мягкой ностальгией по чужому детству.

О Макдоналдс в России

Макдоналдс в России — ведущая сеть общественного питания, насчитывающая более 800 предприятий в 61 субъекте РФ, на предприятиях сети занято более 65 000 человек. Бизнес Макдоналдс глубоко интегрирован в экономику РФ. Сегодня 99% продукции Макдоналдс в России получает от более 160 отечественных поставщиков, на предприятиях которых Макдоналдс обеспечивает 160 000 рабочих мест. Суммарный объем инвестиций Макдоналдс в России превышает $2,5 млрд. Макдоналдс — самый крупный налогоплательщик в индустрии общественного питания, на долю компании приходится около 25% всех налоговых поступлений российской индустрии питания вне дома.