Ваш город —

Москва?

Дом Victoria Andreyanova создал новую форму для сотрудников Макдоналдс в России

В честь 30-летия присутствия компании Макдоналдс в России Дом VictoriaAndreyanovaсоздал новую форменную одежду для сотрудников. Вполне естественно, что воплотить совершенно новую визуальную концепцию компания доверила именно российскому дизайнеру почти 100% своей продукции Макдоналдс в России закупает у отечественных производителей.

Новая форма, как негласный диалог между сотрудниками и посетителями. Вдохновленная городской жизнью, ее ритмами и настроением, коллекция отдает дань уважения традициям радушного приема, формировавшимся Макдоналдс на протяжении долгих лет.

«Я чётко поставила для себя задачу - от сферы услуг к сфере гостеприимства, - рассказывает дизайнер Виктория Андреянова. Клиенты - гости, персонал – приветливые хозяева. Это сразу задало принципиально иной вектор в работе, и в результате - создало настроение всего проекта».

Всего в коллекции представлено 24 комплекта формы. Для менеджеров выбраны образы в деловом стиле – монохромные рубашки с галстуком-скинни, а для работников кухни и зала разработаны яркие платья с поясом, свитшоты, фантазийные ассиметричные фартуки с вышивкой, а также линия аксессуаров – заколки в виде золотых буквы “М”, бейсболки, банданы и платки.

 

Цветовая палитра коллекции объединяет яркие и сочные оттенки с лаконичными базовыми цветами. А также большое внимание отведено принтам: знаковый “бургер” или “кунжут” читаются при близком рассмотрении, а издалека выглядят, как элегантный “горошек” или традиционный рисунок “пшено”.

В съемке приняли участие сами сотрудники Макдоналдс. Это история о молодых юношах и девушках, со своими увлечениями, настроениями и любовью к жизни.