Ваш город —

Москва?

Первая ко-локация Макдоналдс и Сбера открылась во Владивостоке

Гости Макдоналдс и Сбера в ТЦ «Березка» во Владивостоке получат доступ к принципиально новому потребительскому опыту, объединяющему продукты и сервисы двух крупнейших брендов. 

Владивосток, 22 декабря 2020 года, –– Макдоналдс и Сбер объявляют об открытии первой ко-локации в России: гости нового Макдоналдс в ТЦ «Березка» во Владивостоке первыми получат принципиально новый потребительский опыт, объединяющий единовременный и бесшовный доступ к сервисам и продуктам Макдоналдс, а также к ключевым цифровым продуктам экосистемы Сбера. Таким образом, компании продолжают реализовывать подписанное ранее соглашение о стратегическом партнерстве, которое предусматривает развитие новых для российского потребителя концепций обслуживания. Мероприятие открытия посетил заместитель председателя Правительства Приморского края Константин Шестаков. 

Новая ко-локация – это единое пространство обслуживания, объединяющее предприятие Макдоналдс с отделением Сбера. Два зала имеют общую зону ожидания и коворкинга, благодаря чему гости Макдоналдс смогут попасть в офис Сбера прямо из зала предприятия, и наоборот. Новый формат поможет обеим компаниям проанализировать возможности совмещения клиентского опыта и распределения потоков потребителей, чтобы использовать эти данные для новых открытий. 

Компании постоянно рассматривают различные варианты сотрудничества, направленные на дальнейшее улучшение клиентского пути. В зале Макдоналдс расположен киоск экосистемы Сбера, где представлены её ключевые цифровые продукты, такие как Сберпрайм, Okko и Сбермаркет.

«Инновационная концепция, которую мы представили сегодня, – результат соглашения о развитии партнерства, подписанного между Макдоналдс и Сбербанком в прошлом году. Наши компании – лидеры в своих областях в России, поэтому совместно мы можем представить на рынке уникальные решения, призванные вывести клиентский опыт на новый уровень. Я очень рад, что ощутить преимущества этого партнерства смогут жители нового для Макдоналдс региона – Дальнего Востока», – говорит Марк Карена, генеральный директор Макдоналдс в России. 

«В прошлом году Сбербанк и Макдоналдс реализовали пилотный проект по запуску нового формата обслуживания в отделении Сбербанка в Москве. Открытие ко-локации во Владивостоке – очередной важный шаг в развитии стратегического партнерства между нашими компаниями. Оно направлено на развитие новых концепций обслуживания, исследования потребительского рынка и создание цифровой экосистемы, которая открывает новые возможности для онлайн-заказов и позволяет определить оптимальные места для открытия новых точек», – отмечает Александр Ведяхин, первый заместитель Председателя Правления Сбербанка.