Ваш город — Москва?

«Макдоналдс» объявляет об открытии нового формата кухни, которая работает только для доставки

В ответ на стремительное развитие рынка доставки и с целью разгрузки своих предприятий в Москве, компания «Макдоналдс» открыла кухню, которая работает только для служб доставки. 

Новая кухня начала свою работу в тестовом режиме в 2019 году и стала одной из первых в мире для компании «Макдоналдс». На данный момент она работает со службами доставки «Яндекс.Еда» и «DeliveryClub». Как и всегда в «Макдоналдс», все позиции меню готовятся под заказ для каждого клиента. 

Для заказа доступны все сэндвичи, Чикен Макнаггетс, роллы, креветки, куриные крылышки, картофель фри и картофель по-деревенски, соусы, холодные напитки, молочные коктейли и некоторые десерты. Доставка осуществляется в течение 30 минут. 

“Мы очень довольны первыми результатами работы данного формата кухни, этот проект позволил повысить уровень удовлетворенности наших гостей, а также улучшить показатели эффективности доставки в целом”, - прокомментировал генеральный директор «Макдоналдс» в России Марк Карена. 

МакДоставка была запущена в России в 2017 году и в данный момент доступна в 73 городах РФ, в общей сложности из 585 предприятий. 

Компания планирует и в дальнейшем расширять географию сервиса доставки, охватив ряд новых регионов. Следующей важной точкой на карте МакДоставки станет крупнейший в мире город, расположенный за Северным полярным кругом, - Мурманск. 

С увеличением ритма жизни в городах сервис доставки еды становится все более популярным. По данным Deloitte, каждый второй россиянин в возрасте от 18 до 35 лет имеет опыт онлайн-заказа еды, а в среднем жители нашей страны делают примерно по 3 заказа доставки в месяц.

Один из важнейших приоритетов «Макдоналдс» – предоставление потребителям качественной продукции и безупречного обслуживания. Для того, чтобы предоставить быстрое и качественное обслуживание, компания постоянно внедряет новые концепции и услуги, в том числе и в доставке. Открытие нового формата кухни – самый новый и инновационный сервис, который обеспечит еще большую доступность блюд из «Макдоналдс» – при сохранении качества, безопасности и безупречного вкуса продукции. 

Решение о дальнейшем тиражировании данного формата будет принято по результатам работы проекта.