Ваш город —

Москва?

Макдоналдс возобновляет работу залов после 23:00

Более 90 предприятий в Москве вернутся к обычному графику работы

Москва, 28 января 2021 г. –– Макдоналдс возобновляет работу залов в своих предприятиях в Москве после 23:00. Отмена действовавших в столице ограничений сферы общественного питания позволит компании обслуживать гостей в залах в ночное время при соблюдении всех мер безопасности.

С сегодняшнего дня все ПБО Макдоналдс в Москве будут работать по своему обычному графику. Изменения затронут более 90 предприятий, график которых предусматривает работу залов после 23:00.

Безопасность гостей и сотрудников является для Макдоналдс абсолютным приоритетом. Все сотрудники предприятий Макдоналдс строго соблюдают необходимые гигиенические требования: регулярно проходят температурный контроль и всегда работают в масках и перчатках. При входе на предприятие всем гостям измеряют температуру, а также контролируют наличие масок и перчаток у посетителей. В течение дня регулярно проводится дезинфекция всех поверхностей, ультрафиолетовые обеззараживатели воздуха работают в круглосуточном режиме на кухне и в зале.