Ваш город —

Москва?

Макдоналдс и программа лояльности «Город» запустили совместную акцию для всех держателей транспортной карты «Тройка»

Москва, 19 мая 2021 г. –– Макдоналдс запустил партнерскую программу с мобильным приложением «Город» — бонусной программой для держателей транспортной карты «Тройка».

Теперь, чтобы получить капучино в Макдоналдс, достаточно пройти регистрацию в мобильном приложении «Город» и привязать свою карту «Тройка». Накопленные бонусы можно обменять на купон на получение капучино в Макдоналдс. Стоимость одного купона – 59 бонусов. Предложение уже доступно для пользователей приложения в разделе «Магазин».

Кофе – это один из самых востребованных товаров в мобильном приложении «Город». Традиционно именно капучино пользуется популярностью у москвичей. По данным аналитиков «Города», его выбирает каждый третий пользователь. Кофейные напитки пользуются особой популярностью и у посетителей Макдоналдс: сегодня сеть продает каждую третью чашку кофе в России, а за год россияне выпивают более 150 млн чашек кофе из Макдоналдс. 

«Мы рады, что благодаря партнерству Макдоналдс с программой лояльности «Город» у всех держателей транспортной карты «Тройка» появилось уникальное предложение. Кофе за бонусы – это удобно, выгодно и доступно. Надеемся, что данное предложение – это только начало успешного сотрудничества с программой лояльности для жителей столицы», — отметил Максим Бабиков, директор по маркетингу Макдоналдс в России. 

Услуга доступна во всех предприятиях Макдоналдс в Москве и Московской области, кроме предприятий, находящихся на территории аэропортов. Купоном можно воспользоваться один раз в течение недели после активации в мобильном приложении Макдоналдс. Акция продлится до 21.06.2021. Более подробная информация доступна на сайте и в мобильном приложении программы лояльности «Город».

На сегодняшний день у «Города» уже более 5 000 онлайн и офлайн партнёров, где пользователи мобильного приложения могут получить до 50% от суммы чека бонусами. Также на бонусный счёт поступают 3% от пополнения «Тройки» на сумму свыше 250 рублей.

Важно, что это правило действует даже для тех, кто ещё не успел зарегистрироваться в «Городе». Если в течение последних 6 месяцев пассажир пополнил билет «Кошелёк» на сумму свыше 250 рублей или записал билет «Единый» на 60 поездок или на 30, 90 и 365 дней на карту «Тройка», то бонусы автоматически будут начислены за весь этот период в приложении программы лояльности.

О Макдоналдс в России

Макдоналдс в России — ведущая сеть общественного питания, насчитывающая более 790 предприятий в 61 субъекте РФ, на предприятиях сети занято более 60000 человек. Бизнес Макдоналдс глубоко интегрирован в экономику РФ. Сегодня 99% продукции Макдоналдс в России получает от более 160 отечественных поставщиков, на предприятиях которых Макдоналдс обеспечивает 160 000 рабочих мест. Суммарный объем инвестиций Макдоналдс в России превышает $2,5 млрд. Макдоналдс — самый крупный налогоплательщик в индустрии общественного питания, на долю компании приходится около 25% всех налоговых поступлений российской индустрии питания вне дома.