Ваш город —

Москва?

Сделать заказ в Макдоналдс без очереди через приложение и забрать его в предприятии? Все возможно с «Мобильным заказом»!

Москва, 25 октября 2021 г. — В мобильном приложении Макдоналдс появилась функция «Мобильный Заказ». Благодаря ей теперь можно сделать и оплатить заказ в приложении и забрать его любым удобным способом – на прилавке, за столиком в предприятии сети или в МакАвто. При этом нет необходимости делать заказ лично на кассе или в киоске самообслуживания, что особенно актуально в период временного закрытия залов.

В данном разделе пользователи могут выбрать продукты из доступного на данный момент меню (меню МакЗавтрак или дневное меню) и получить в любом предприятии, которое автоматически определится по геопозиции. Если автоматическое определение геопозиции отключено в телефоне, то интересующее предприятие можно выбрать вручную из предложенного списка.

Новый функционал приложения позволяет пользоваться акциями, а также копить или списывать бонусы программы лояльности Макдоналдс Бонус без необходимости дополнительного сканирования кодов на кассе или у киоска самообслуживания.

Оплата заказа возможна с использованием банковской карты или через систему бесконтактных платежей (Apple Pay или Google Pay). После оплаты заказ с номером, состоящим из четырех цифр, автоматически отобразится в приложении и на экране с заказами в предприятии Макдоналдс.

Благодаря «Мобильному Заказу» значительно повысится скорость обслуживания – гостям не придется ждать своей очереди, чтобы разместить заказ, теперь это можно сделать в удобном бесконтактном формате, что особенно актуально в период пандемии.

Сегодня получить заказ с помощью мобильного приложения можно в большинстве предприятий Макдоналдс. К концу 2021 года функционал будет доступен во всех предприятиях сети.

О Макдоналдс в России
Макдоналдс в России — ведущая сеть общественного питания, насчитывающая более 800 предприятий в 61 субъекте РФ, на предприятиях сети занято более 65000 человек. Бизнес Макдоналдс глубоко интегрирован в экономику РФ. Сегодня 99% продукции Макдоналдс в России получает от более 160 отечественных поставщиков, на предприятиях которых Макдоналдс обеспечивает 160 000 рабочих мест. Суммарный объем инвестиций Макдоналдс в России превышает $2,5 млрд. Макдоналдс — самый крупный налогоплательщик в индустрии общественного питания, на долю компании приходится около 25% всех налоговых поступлений российской индустрии питания вне дома.
На сегодняшний день мобильное приложение Макдоналдс скачали более 22 миллионов раз, а число зарегистрированных пользователей превысило 12 миллионов человек.