Ваш город —

Москва?

Макдоналдс в США выпустил праздничное меню и мерч с Мэрайей Кэри

В течение 12 дней при оформлении заказа на один доллар посетители смогут получить в подарок отдельные продукты из специального меню, а также вещи из лимитированной коллекции

Москва, 10 декабря 2021 г. — В преддверии новогодних праздников Макдоналдс в США совместно с певицей Мэрайей Кэри подготовили специальное предложение для своих поклонников: каждый день с 13 по 24 декабря при покупке на сумму один доллар США в мобильном приложении Макдоналдс покупатели смогут бесплатно получить блюда из праздничного меню Мэрайи и отдельные вещи из лимитированной коллекции Макдоналдс и певицы: бейсболку с автографом или футболку.

Фотографии специального меню и мерча доступны по ссылке.

Мэрайя Кэри и ее дети – частые гости Макдоналдс. У каждого из них есть свой любимый заказ: например, у певицы это классический Чизбургер с дополнительной порцией соленых огурцов. Кроме того, Мэрайя Кэри является исполнительницей одного из главных рождественских хитов «All I Want For Christmas Is You» («Все, что я хочу на Рождество – это ты»), который успел стать неотъемлемой частью праздника. Именно это стало основой для совместного проекта певицы и Макдоналдс, чтобы порадовать гостей предприятий перед Рождеством.

В специальном праздничном меню собраны самые любимые продукты гостей Макдоналдс: начиная с Чизбургера, который предпочитает сама Мэрайя, и заканчивая печеньем с шоколадной крошкой. Благодаря необычной упаковке посетители сразу же узнают продукты из специального меню Мэрайи, как можно узнать знаменитый праздничный джингл с первых нот песни. А приятным дополнением станет бейсболка с автографом, а также футболка с ретро-фотографией Мэрайи, на которой она изображена со своим любимым заказом в Макдоналдс.

Коллаборация с Мэрайей Кэри стала продолжением серии совместных проектов Макдоналдс и мировых знаменитостей. Ведь Макдоналдс знают и любят во всем мире. И знаменитости — не исключение. Это вдохновило Макдоналдс представить любимые обеды мировых знаменитостей. Так, в проекте на глобальном уровне уже приняли участие рэп-исполнитель Трэвис Скотт, участники K-pop группы BTS, певец Джей Бальвин и хип-хоп исполнительница Saweetie. Амбассадорами проекта в России стали блогер и телеведущая Настя Ивлеева и тиктокер Даня Милохин. В рамках кампании они представили наборы своих любимых обедов в Макдоналдс.

О Макдоналдс в России
Макдоналдс в России — ведущая сеть общественного питания, насчитывающая более 820 предприятий в 61 субъекте РФ, на предприятиях сети занято более 65 000 человек. Бизнес Макдоналдс глубоко интегрирован в экономику РФ. Сегодня 99% продукции Макдоналдс в России получает от более 160 отечественных поставщиков, на предприятиях которых Макдоналдс обеспечивает 160 000 рабочих мест. Суммарный объем инвестиций Макдоналдс в России превышает $2,5 млрд. Макдоналдс — самый крупный налогоплательщик в индустрии общественного питания, на долю компании приходится около 25% всех налоговых поступлений российской индустрии питания вне дома.