Ваш город —

Москва?

«Кухня успеха»: Макдоналдс проведет ежегодный «День Карьеры» в онлайн-формате

Москва, 2 июня 2021 г. –– Уже 4 июня состоится ежегодный «День Карьеры» от Макдоналдс – корпоративное мероприятие, направленное на развитие и обучение перспективных сотрудников компании. В этом году событие пройдет в онлайн-формате, а принять участие в нем смогут не только сотрудники компании, но и все желающие. Регистрация на уже открыта и доступна по ссылке.

Основной темой встречи в этом году станет «Кухня успеха» — лидеры Макдоналдс поделятся с участниками своими «рецептами» успеха, которые помогли им пройти путь от рядовых сотрудников до топ-менеджеров крупной международной компании. 

На «Дне Карьеры» также выступит Александр Телегин, директор образовательного подразделения Hamburger University – корпоративного университета Макдоналдс, где проходят обучение сотрудники компании. Помимо этого, во время мероприятия пройдет финальное голосование, в рамках которого участники смогут отдать свой голос за одного из участников стипендиальной программы Макдоналдс. А за активное участие в мероприятии гости смогут получить подарки от компании.

Основа кадровой политики Макдоналдс – предоставление сотрудникам безграничных возможностей для обучения, развития и карьерного роста. Большинство из лидеров Макдоналдс начинали свою карьеру в компании с позиции рядового сотрудника. На данный момент более 60% сотрудников Макдоналдс являются студентами вузов, при этом средний возраст руководителя предприятия Макдоналдс в России – 26 лет. А это значит, что у каждого участника есть шанс для развития и роста внутри компании.

О Макдоналдс в России

Макдоналдс в России — ведущая сеть общественного питания, насчитывающая более 790 предприятий в 61 субъекте РФ, на предприятиях сети занято более 60000 человек. Бизнес Макдоналдс глубоко интегрирован в экономику РФ. Сегодня 99% продукции Макдоналдс в России получает от более 160 отечественных поставщиков, на предприятиях которых Макдоналдс обеспечивает 160 000 рабочих мест. Суммарный объем инвестиций Макдоналдс в России превышает $2,5 млрд. Макдоналдс — самый крупный налогоплательщик в индустрии общественного питания, на долю компании приходится около 25% всех налоговых поступлений российской индустрии питания вне дома.