Выберите название населенного пункта или определите его автоматически

Моё меню:
Найти Макдоналдс рядом

«Макдоналдс» помогает россиянам сберечь деньги

В среднем каждый сотый россиянин ежедневно посещает «Макдоналдс» - предприятия всемирно известной сети общественного питания в России каждый день обслуживают более 1,5 миллиона человек. За 28 лет работы «Макдоналдс» в нашей стране обслужил около 4,8 миллиарда гостей, то есть более половины населения всего земного шара. При этом базовые принципы компании остаются неизменными: качественный и безопасный продукт по доступной цене для гостей, которые всегда в центре внимания.

Первый шаг в этом направлении был осуществлен 28 лет назад. Для того чтобы посетители «Макдоналдс» могли покупать качественный товар по доступной цене, была проделана огромная работа по импортозамещению,  - созданию и развитию локальной сети поставщиков пищевой, сельскохозяйственной и другой продукции, отвечающей мировым стандартам. На сегодняшний день около 98% продукции «Макдоналдс» в России поставляют отечественные поставщики – это более 160 компаний, флагманов российского агропромышленного комплекса. 

Следующий шаг компания сделала  20 августа 2018 года, после  того как  в апреле того же года была локализована последняя из крупных категорий продуктов – картофель. Посетителям «Макдоналдс» предложена новая возможность: приобрести блюда в составе МакКомбо и сэкономить при этом до 30%. Данная активация, безусловно, распространяется на большую часть меню «Макдоналдс». При этом компания не отступает от стандартов качества – более того, «Макдоналдс» продолжает движение в этом направлении: полностью переоборудованы кухни и каждое блюдо готовится только под заказ, индивидуально для каждого гостя. 

«В 2017 наша доля рынка выросла и в сегменте питания вне дома, и в более узком сегменте ресторанов быстрого обслуживания. Но еще более важно для нас то, что «Макдоналдс» за 28 лет работы в России стал неотъемлемой частью жизни миллионов людей. В непростых экономических условиях, когда наши гости особенно нуждаются в поддержке, мы берем на себя обязательство предоставить каждому посетителю «Макдоналдс» в России высококачественный продукт и сервис мирового уровня по доступной цене, и будем рады использовать все наши возможности для повышения качества жизни наших гостей», - отмечает генеральный директор «Макдоналдс» в России Марк Карена.