Выберите название населенного пункта или определите его автоматически

Моё меню:
Найти Макдоналдс рядом

«Макдоналдс» в Сибири передает управление ресторанами в руки местных кадров

В 2017 году ООО «ГиД», франчайзи «Макдоналдс» в Сибири, планирует открыть в регионе более 5 новых предприятий, создать около 250 новых рабочих мест и увеличить объем инвестиций в обучение и развитие сотрудников.

Предприятия «Макдоналдс» в Сибири ежедневно обслуживают более 14 тысяч человек, а число посетителей, обслуженных ресторанах компании по всей России за 27 лет работы «Макдоналдс» в нашей стране, превысило 4,5 миллиарда.

Бизнес «Макдоналдс» в России глубоко интегрирован в российскую экономику, компания является одним из крупнейших в России налогоплательщиков и работодателей, а более 85% продукции компания закупает у 160 российских производителей. Один из производителей работает в Сибири – это поставщик салатной продукции, компания «Мультименю». 

В 2016 году в Сибири было открыто 6 новых предприятий «Макдоналдс» городах Кемерово, Новосибирск, Новокузнецк, Томск, Барнаул, Бердск. Вновь открытые рестораны компании объединяет сразу несколько стратегически важных бизнес-приоритетов «Макдоналдс»: создание комфортной атмосферы для родителей и детей, внедрение инновационных технологий – как на кухне, так и в дизайне интерьеров, а также продвижение активного  образа жизни и сбалансированного питания.

«В планах компании на 2017 год – открытие ресторанов и создание новых рабочих мест для наших земляков, интенсивная подготовка нового поколения руководителей. Мы связываем большие надежды с теми сотрудниками, которые решили начать карьерный путь вместе с «Макдоналдс».  

Могу сказать совершенно определенно: у них есть огромный потенциал, а у нас есть возможности этот потенциал раскрыть. Инвестиции в развитие местных кадров – это лучшее, что мы можем сделать как для компании, так и для региона в целом», – отметил Игорь Гусев, генеральный директор ООО «ГиД».

Одним из приоритетов компании «Макдоналдс» в России является развитие и профессиональный рост сотрудников. В среднем годовой объем инвестиций в обучение и развитие персонала составляет более 165 миллионов рублей.

Обучение и развитие сотрудников в «Макдоналдс» начинается с самого первого дня работы и не заканчивается никогда. За время работы компании сотрудники сибирских «Макдоналдс» посетили более 150 учебных классов в учебном центре «Макдоналдс». Также они изучили более 5000 онлайн курсов на внутреннем ресурсе e-Learning. Все обучение для сотрудников «Макдоналдс» проводит бесплатно.