Ваш город —

Москва?

Молоко
Тутта Ларсен
Патруль качества

На качество работает всё

Посмотрите короткие видео и убедитесь сами!

всё по полочкам

Давно хотели спросить?

С удовольствием отвечаем

Как вы готовите свои котлеты?

На заводе мясо измельчают, формируют из него котлеты, сразу замораживают до -23° С и отправляют на распределительный центр, откуда они поступают в Макдоналдс.  Перед тем, как попасть в ваш сандвич, котлеты жарятся на гриле без добавления масла. Время готовки зависит от размера котлеты и контролируется автоматически. 

Какие части коровьей туши вы используете?

Для наших котлет мы используем только бескостное мясо передней четвертины: шею, лопатку, грудинку, высокое качество которых регулярно подтверждается аудитами независимых экспертов.

Показать все вопросы